机构动态|上海浦东益科循环科技推广中心关于有害垃圾分类宣传的政策建言提交全国“两会”

益科循环

2021年1月,上海浦东益科循环科技推广中心通过多种渠道,提交关于有害垃圾的政策建议。

20211月,上海浦东益科循环科技推广中心与伙伴机构上海静安区爱芬环保科技咨询服务中心联合向上海市人大提交关于生活源危险废弃物分类回收处置的主要调研发现和政策建言,并收到回复已由相关分管领导阅示。

 

同时,相关建议也通过全国人大代表高子程向2021年全国“两会”进行了提交。

image.png 

. 十三届全国人大四次会议北京代表团建议目录部分截图

31条为高子程代表就有害垃圾问题提出的建议。

 


 

相关文章

七月 29, 2020

机构动态|上海浦东益科循环科技推广中心积极建言《上海市生活垃圾管理条例》执法检查

上海浦东益科循环科技推广中心项目结合上海市人大常委会于2020年启动的《上海市生活垃圾管理条例》实施情况执法检查撰写了关于生活源危险废弃物分类回收处置的主要调研发现和政策建言,于2020年6月5日向上海市浦东新区人大常委会办公室和浦东新区人大工作研究会提交了政策建议,并于2020年6月23日得到了上海市浦东新区生活垃圾分类减量推进工作联席会议办公室的回应。